欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

用彩光嫩肤可以收缩毛孔吗

时间:2017-09-09 17:07:40      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  用彩光嫩肤可以收缩毛孔吗?毛孔粗大是现在很多年轻人都会出现的问题,这个主要的原因恐怕就是让皮肤长期处于缺水的状态,还要么就是长期不注意个人卫生造成的,毛孔一旦粗大,就很难再收缩回去,用一些收缩毛孔的产品,是起不到多大作用的,这个用过的人就会知道。


 
  今天重庆艺星整形医院专家带来介绍,用彩光嫩肤可以收缩毛孔吗?通过以下的介绍希望对您有一定的帮助,看完以后要是还有什么疑问,随时都可以咨询在线的工作人员。

  1、专家表示,通过做彩光嫩肤是可以有效的收缩毛孔的,这是一个不开刀,不手术的方法,整个治疗过程大概一二十分钟,治疗三到四次,每隔一段时间就治疗一次,直到让毛孔完全收缩。

  2、彩光嫩肤不仅可以收缩头毛孔,还有嫩肤,让皮肤变的更有弹性的作用,所以这是个一举多得的方法,对于很多的皮肤问题,都可以通过做彩光嫩肤来解决。

  3、大家的毛孔粗大根据临床经验,一般也就是鼻子的两边是这样的,所以治疗起来不太费劲,毕竟面积不大,而这个方法治疗是不会痛的,求美者躺在理疗床上,由专门的医生来操作就好。

  重庆彩光嫩肤的技术原理

  采用560~1200nm的强脉冲光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝。同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队