欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

激光去雀斑后要注意些什么

时间:2017-09-26 18:05:07      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  女生长斑的比较多,而且像雀斑,黄褐斑都只会遗传到女儿身上,遗传到儿子身上的很少,遗传这是不可避免的事情,我们能做的就保持愉快的心情,减少斑点恶化,雀斑一旦长出来,用祛雀斑的产品,是淡化不了的,有些劣质的产品,只会让雀斑越来越严重。

  雀斑和黄褐斑长得差不多的样子,黄色的,或者是棕色的,一小块一小块的,主要长在鼻子上面眼睛下面的居多,它对身体健康没有影响,但是会影响到美貌,生活中很多人给有雀斑的人取的外号是“麻子、雀斑妹”,你如果也这样的话,那就相当尴尬了。

激光去雀斑后要注意些什么
 
  激光去雀斑后要注意些什么?重庆艺星整形医院专家说,激光消除脸部雀斑后的注意事项:

  1、利用激光把雀斑祛除以后,外出务必做好相关的防晒工作,擦防晒霜,打防晒伞,以免雀斑刚好,又出现晒斑。

  2、生活中可以远离各种电离辐射的话,就尽量的远离,防止一些不良的刺激,加重脸部雀斑的损伤。

  3、刚做完激光,皮肤是会比较嫩的,所以不要去抓,也不要去挠,不要用化妆品,护肤品也只能用一些温和的。

  4、光感食物要少吃,比如芹菜,要少熬夜。

  5、激光祛除雀斑做一次是没有多大效果的,至少也要做个三到五次才能彻底的让斑点消失,大家要按时到医院里去做,不要前功尽弃了。

  重庆艺星整形医院的十二周年庆活动,马上就要结束了,如果您还没有预约到心仪医生,就赶紧进入网站里,找值班的工作人员帮你预约吧,一些优惠项目,错过这一次,就要等到明年了。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队