欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

采用光子去妊娠纹的安全性怎么样

时间:2017-10-12 14:21:06      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  采用光子去妊娠纹的安全性怎么样?一般没有怀过孕的人,是不会出现妊娠纹的,怀孕的人因为肚子会被宝宝撑大,肚子上就会出一些纹路,这就是妊娠纹,妊娠纹比较粗,弯弯曲曲的,一旦形成,就不会自动消失,会伴随女生一生,但是它的颜色会慢慢的变淡,纹路也会慢慢的变细,但也还是很明显。

  还有一种情况就是特别胖的人,突然瘦下来以后,也会在皮肤留下像妊娠纹一样的纹路,其实,妊娠纹是可以预防的,在怀孕擦一些相关的东西在肚子上面,可以大大的减少妊娠纹的发生,下面有请重庆艺星整形医院专家介绍下。

采用光子去妊娠纹的安全性怎么样
 
  采用光子去妊娠纹的安全性怎么样?

  1、光子祛妊娠纹是不要开刀的,也不要注射麻醉药,所以不管怎么操作,都是安全的,对求美者没有伤害,zui坏的后果,也顶多就是做了没有效果,像这样的情况还是很少发生的,光子祛妊娠纹它是可以直达皮肤的深层,瓦解掉色素,从根源上解决妊娠纹的问题,祛完以后不会反弹。

  2、这个方法是不会伤害到皮肤的,它只是作用于皮肤的色素细胞,对旁边正常的皮肤组织绝不会产生任何的影响,在现在所有的祛妊娠纹方法中,这是zui安全的一种方法。

  3、光子祛妊娠纹的同时,还会有效的刺激胶原蛋白的新生,从而让治疗的皮肤变得更加的年轻。

  值得注意的是,采用光子祛妊娠纹不是做一次,妊娠纹就会完全消失的,要经过反复多次的治疗才行,但是每做一次都能看到明显的效果,所以大家要坚持去做,不要半途而废。

  温馨提示:妊娠纹可祛除,也可不祛除,因为这个对身体健康是没有任何影响的,所以大家不要着急,等哪天有时间了再去治疗,也是来得及的,治疗就到大医院里去做,这样相对安全一些。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队