欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

激光祛斑后有哪些注意事项

时间:2017-09-19 17:13:27      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  脸上的斑总是特别的烦人,如果不及时治疗,就会越长越多,引起斑点的原因一个是遗传,一个是疾病,不管怎么样,现在医美发达,都是有办法解决它的,前提是大家要到正规的医院去做。

  现在采用激光祛斑可以解决求美者皮肤色斑问题,如果想要得到更好的治疗效果,就要注意了解一些事情,下面就请重庆艺星整形医院专家来介绍一下。

激光祛斑后有哪些注意事项
 
  激光祛斑后有哪些注意事项?

  1、在采用激光祛斑以后,少数的求美者祛斑的部位会有一些红肿的,这个是不要治疗的,在两三天里会自然消失。

  2、因为个体的差异性,一些人在治疗以后有些色素沉着的现象,大家可以吃一些VC、VE来增加色素的代谢率,以此提高皮肤的免疫力。

  3、激光祛斑后一定要加强防晒,日常涂抹防晒霜以及使用其它物理防晒方式都是非常重要的手段。

  4、激光祛斑后不要吃感光性食物和药物,比如芹菜、柠檬、香菜等,皮肤敏感者更要禁忌会导致皮肤过敏的食物。

  好了以上就是相关的介绍了,您要是还有什么疑问或者是有不解的地方,可以咨询重庆艺星整形医院的医生,也可以直接到医院里去和医生进行面对面的交流。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队