欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

哪个都可以做激光祛斑吗

时间:2017-09-19 17:14:30      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  脸上有斑是很多爱美人士很苦恼的事情,这个要是早在很多年前,还真的就没有办法治疗,可现在不一样了,社会进步,医美发达,早就有了治疗它的方法,而且还不需要手术开刀,轻轻松松就可以让你的斑消失不见。

  做激光祛斑是一种可行的方法,有些人担心激光会烧伤皮肤,不知道自己到底能不能做激光祛斑,下面我们还是请重庆艺星整形医院的专家来回答吧。


 
  哪个都可以做激光祛斑吗?

  1、激光祛斑它是选择特定的波长,所以就算是有一些轻微的敏感皮肤,都是可以用激光来做治疗的。

  2、不过要是大家的皮肤有严重的过敏情况,那还是不适合做激光祛斑的,要先把过敏反应治疗了以后,才能做激光,在大型的医院里,像这样的情况,医生也是会拒绝给做的。

  3、要是脸部有炎症,皮肤有破损的情况,那也暂时不可以用激光来祛斑,等炎症消失以后,就可以做了。

  好了以上就是相关的介绍了,您要是还有什么疑问或者是有不解的地方,可以咨询重庆艺星整形医院的医生,也可以直接到医院里去和医生进行面对面的交流。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队