欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

艺星做电波拉皮的除皱原理是什么

时间:2017-09-25 16:51:04      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  现在市面上一些祛皱的产品,都是表面上的东西,有的甚至连表面上也做不到,所以大家不要在浪费钱了,有皱纹直接到医院里去除皱,这样既有效果,对身体也不会有什么伤害,而且在祛皱的同时,还能让皮肤变的更加的紧致,有弹性。

  长了皱纹也不要太着急,这个对身体健康是没有影响的,等哪天有时间,就找一家大型的医院,预约一个主任级别以上的医生,采用适合自己的方法,把皱纹祛除就好了,我们有请重庆艺星整形医院专家介绍下。

艺星做电波拉皮的除皱原理是什么
 
  多大年纪的人适合做电波拉皮?

  专家表示,电波拉皮主要就是适合那些35到60岁左右的爱美人士,特别是上了40岁的人,皮肤比较松弛又有皱纹的情况下,做电波拉皮的效果就是很明显的。

  但是电波拉皮不是做一次就可以了,皱纹也不是一天两天长出来的,所以除皱也不是一次两次就能彻底,做电波拉皮至少也要做三次,严重的就要做五次,这样皱纹才会消失。

  艺星做电波拉皮的除皱原理是什么?

  电波能量产生的电场穿过皮肤表层进入皮下组织,使皮下组织的自然电阻运动产生热能,当温度达到68-72℃时,皮下组织的会产生收缩效应,同时,刺激真皮层产生新的胶原质来弥补空缺,从而使肌肤再次恢复紧致弹性。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队