欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

电波拉皮的禁忌人群都有哪些

时间:2017-09-21 18:11:07      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  皱纹就是长在脸上的一些横着的,或者是竖着的纹路,引起它的主要原因就是年纪大了,要么就是皮肤一直处在缺水的状态,因此年轻的人如果不想太早有皱纹这些东西的话,就应该每天早晚擦一些爽肤水以及乳液,给足皮肤水分,不要经常熬夜,这样皮肤就不会那么早的出现皱纹了。

  现在爱美的女生对于一些整形美容项目还是比较熟悉的,比如说电波拉皮就是很熟悉的一种,但这个也不是人人都适合做的,我们有请重庆艺星整形专家介绍下。


 
  电波拉皮的禁忌人群都有哪些?

  1、如果得了高血压、糖尿病等各种一系列的慢性疾病,就不适合做电波拉皮除皱。

  2、要祛皱的部位皮肤上面有炎症,也不可以做电波拉皮。

  3、祛皱的部位有注射过一些填充物,那么也是不能做电波拉皮的。

  4、怀孕的人,哺乳的人,18岁以下的未成年人不适合做。

  5、皱纹很深很多很严重的人也是不适合,电波拉皮只适合那些皱纹不怎么严重的人做。

  重庆艺星整形正值十二周年院庆活动,活动到下个月十号就结束了,现在到院祛除皱纹只要99块钱,这可是从来没有过的优惠,想要除皱的你如果错过这个机会,这个钜惠的机会,就要等到明年的这个时候了,你等得起,皱纹可等不起呀。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队