欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

哪些方法可以有效的祛除脸上所有的皱纹

时间:2017-09-15 17:36:11      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  人只要过了25岁以后,皮肤就开始在走下坡路了,这时如果不好好保养皮肤,什么皱纹呀,斑点呀都会如期而至,让你措手不及,有的人保养的比较好,30岁了也看不到脸上有一丢丢的皱纹,所以皱纹并不是不可控的,关键还是看求美者保养皮肤的态度。

  现在这个医美发达的时代里,祛除脸上的皱纹方法有很多,这对于大家来说一件好事,有选择的余地,适合哪个方法就用哪个方法,我们请重庆艺星整形医院专家介绍下。


 
  哪些方法可以有效的祛除脸上所有的皱纹?

  1、注射肉毒素


  肉毒素它主要就是针对脸上的动态皱纹,比如:鱼尾纹呀、抬头纹呀等等,通过阻断神经,让它麻痹萎缩,从而快速实现除皱效果。

  2、注射玻尿酸、胶原蛋白

  玻尿酸、胶原蛋白本来就是我们人体里面就有的物质,所以再注射一些进去对身体也不会有害处的,直接把玻尿酸,或者是胶原蛋白注射到有皱纹的地方,效果是显然易见的,不需要等待期。

  3、注射自体脂肪

  从求美者自己身上吸出一些脂肪来,注射到有皱纹的地方,就可以快速的填平皱纹,是一个比较安全性的方法。

  4、激光除皱

  激光除皱就是把激光对着有皱纹的地方,进行扫射,这个方法要做三到五次,才能皱纹彻底的消失,是一个无创的方法。

  看完以上的介绍,现在您是不是对除皱了解了呢,如果还没有,就请您点击重庆艺星整形医院查询,也可以直接咨询在线的专家,专家会给您针对性的答复的。

上一篇::眼部皱纹用什么祛除比较好
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队