欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

双眼皮10万个为什么,做之前赶紧看看,晚了就没了

时间:2017-10-16 09:58:27      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  双眼皮10万个为什么,做之前赶紧看看,晚了就没了

  双眼皮的美无需多讲

  但结果却会两极分化

  双眼皮看似是一条线,却大有玄机

  好好看看这篇做双眼皮知识,避免掉坑里

双眼皮

  Q1:多大年龄可以做双眼皮、隆鼻等外科整形手术?

  A1:这些非常浅表的手术项目一般18岁以上就可以做,也可通过专业医生检查后确定。

  Q2:做了双眼皮眼睛会变大吗?

  A2:双眼皮手术能够拓宽眼的轮廓,增加眼部的层次和立体感、生动感,在视觉上的增大效果是肯定的。另外,实施双眼皮手术的同时也可以实施开眼角手术,让眼部的增大效果显着。

  Q3:做双眼皮的方法有哪些?

  A3:普遍的有埋线法、全切法。

  Q4:哪种双眼皮手术最好?

  A4:没有硬性标准,最适合你的就是最好的。术前,专家医生会根据你的眶膈情况、眼型原型条件、美学比例标准以及个人气质等因素为你设计最佳的手术方案。

  Q5:做双眼皮会影响视力么?

  A5:双眼皮(上眼睑)、下眼睑、眼的视觉系统是三个相对独立的解剖生理结构和部位,所以手术是不会对视力产生影响的。

  Q6:视力矫正手术与双眼皮手术,先做哪个好?

双眼皮

  A6:一般做完视力矫正手术两到三个月后才可以做双眼皮,但做双眼皮手术一个月后就可以做视力矫正术了,具体视个人的实际情况而定。

  Q7:双眼皮手术前手术后要注意什么?

  A7:术前提前两周戒烟、停服阿司匹林等活血药物,女性应避开经期、孕期、哺乳期等;术后需注意消肿散瘀,确保眼部得到充足的休息,尽量避免食用不利于伤口愈合的药物。

  Q8:双眼皮术后效果能保持多久?

  A8:与手术方法,及个人眼部生理情况等因素有关。除埋线法只能短期保持之外,采用全切等方法做出的双眼皮效果均可长久保持。

  Q9:做双眼皮会留疤痕吗?

  A9:双眼皮手术属微创手术,切口非常小。大家做手术前一定要找正规的医院,因为好的医生都是经验丰富、熟悉眼部生理结构的,操作后一般不会留下疤痕。

  Q10:双眼皮术后不满意咋办?

  A10:术前应与手术医生统一审美标准,制定切合自己的方案,术后如因特殊原因等造成双眼皮术后效果不满意,一般都可以进行调整或矫正。

双眼皮

  还有更多的疑问

  请咨询重庆艺星整形医院专家

  他们随时在线为您服务

  美丽不等人 岁月不等人

  在合适的年纪做该做的事情

  不给将来留下遗憾
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队