欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

真的只是眼睛小吗 来Yestar艺星看看就知道了

时间:2017-09-09 14:08:55      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  很多人接触医美的第一个项目都是双眼皮,都是关于眼睛你知道多少?

  我们的眼睛在20—25岁时大小会达到人生的巅峰,这个时候是你“大眼萌妹”的黄金时代!



  但是,当过了这个“黄金时代”之后,你的眼睛就会开始走下坡路,每15年大概会变小20%左右

  也就是说 我们的眼睛会随着年龄的增长变小? 变小? 在变小?

  小科普

  其实并不是眼睛变小了,而是因为随着年龄的增长

  眼周皮肤的松弛导致上睑下垂,眼睛被遮盖,皮肤松弛越厉害 眼睛看起来就越小



  抵抗眼部松弛到底有多重要?眼部松弛太可怕!直教人暴露年龄!!

   眼部松弛的原因:

  1、天生的遗传性上眼皮下垂

  2、眼皮脂肪过厚导致下垂

  3、衰老导致皮肤松弛下垂

  4、长期使用双眼皮贴导致眼周皮肤松弛下垂

  Yestar美杜莎综合美眼术



  在希腊神话中,美杜莎是个美丽的少女,传说只要有人看过她深邃、灵动的双眼,都会被其美丽吸引而石化。

  美杜莎,代表了致命的诱惑,极度的完美,是艺星秉承自然美学的美眼设计,10项开创性技术。
 


  来重庆艺星 遇见更美的自己!
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队