欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

自体脂肪移植可用于哪些部位的微整形

时间:2017-07-15 16:30:32      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  自体脂肪注射移植是越来越受认可的微整形方法,其应用范围很广,从简单的注射除皱到隆胸、丰臀,都可以采用自体脂肪注射移植的方法。下面重庆艺星医院就为大家详细盘点一下可进行自体脂肪移植塑形的部位。

  自体脂肪除皱皱,是指将人体脂肪较丰厚的部位,如臀、大腿或上臂等处的脂肪,利用吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的受区内,达到除皱效果。常见的有自体脂肪注射到眉间皱纹、眼角鱼尾纹等部位,能够起到减缓和抚平皱纹的作用。

  
  自体脂肪注射隆鼻

  自体脂肪注射隆鼻可以改善鼻部轻度缺陷,如凹凸不平、过渡不平滑等,但塑形效果不如玻尿酸或者假体隆鼻。自体脂肪隆鼻手术疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,被越来越多爱美人士喜爱。

  
 
  自体脂肪丰脸

  做自体脂肪移植丰脸不产生排异反应,相对其他丰脸材料(如胶原蛋白、透明质酸、聚丙烯酰胺水凝胶等)来说是更安全的选择。

  
  自体脂肪丰太阳穴

  太阳穴即颞部,颞部凹陷常给人以衰老面相。自体脂肪丰太阳穴的效果非常显著,在改善了缺陷的同时也会使整个面部显得更年轻更富生气。

  
 
  自体脂肪隆胸

  自体脂肪隆胸被业界誉为未来最理想的隆胸方式,自体脂肪隆胸具备瘦身丰乳一举两得的功效,使用自体组织无排斥,更让人接受。术后效果完全有别于其他隆胸方式,形态更自然,质感更真实,让求美者非常满意。

 

  自体脂肪丰臀

  自体脂肪丰臀要达到理想的术后效果,术前设计很重要,该去的部位一定要到位,该补的地方一定要充足,专家会根据不同类型臀型,个性化设计雕塑方案。目前采用最新的超微精细浅层雕塑技术,能很好的消除皮肤畸形、紧缩皮肤,除去臀下多余脂肪,将脂肪移植到臀外侧凹陷处。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队