欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

玻尿酸丰泪沟摆脱苦命脸

时间:2017-07-15 16:28:00      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  明眸亮眼可以提升女人的魅力,但年龄增长后眼周容易出现泪沟,泪沟不仅让眼部的美感荡然无存,更让女人过早迈入苦命衰老行列。想要消除美眸下方令人烦恼的泪沟,打玻尿酸丰泪沟不失为一个好方法,下面重庆艺星医院专家详细介绍下玻尿酸丰泪沟原理、效果和优势的相关内容吧。
玻尿酸丰泪沟摆脱苦命脸
  什么是泪沟

  很多爱美者把泪沟和眼袋混为一谈,泪沟是从内眼角部位向下眼睑部位延伸出来的一条凹沟,泪沟出现的原因是多方面的,比如眼眶周围软组织萎缩、皮肤脂肪减少等等。眼袋则是大量脂肪堆积在下眼睑皮肤下组织导致的。眼袋是有凸出感的,而泪沟则是凹下去的,泪沟一般呈现八字形,靠近鼻侧部位。

  玻尿酸丰泪沟步骤

  1、标记注射位置,拍照,消毒;

  2、在标记位置皮内注射2%利多卡因加肾上腺素0.03~0.05ml,配合轻微指部按压;

  3、10~20分钟后,麻醉部位变苍白,采用30G1/2注射器在中央麻醉点进针,上限至最接近鼻部;

  4、进行真皮内后退式注射;

  5、不需拔出注射针头,在**道线平行线上再进行注射,直至注射区域被**填充;

  6、退出注射针头,采用均匀强度指压,使注射剂均匀散开;

  7、在其余麻醉点进行相同操作直至鼻颊沟和眼眶下区完全治疗;

  8、注射后即刻进行轻微的冷敷,嘱受术者48小时内避免活动和高温。

  玻尿酸丰泪沟价格专家表示打玻尿酸丰泪沟的价格受到很多因素的影响,首先玻尿酸品牌会影响价格,用进口的玻尿酸牌子丰泪沟自然价格要高于国产的。另外每个人打玻尿酸需要填充的剂量不一样,需要注射的玻尿酸分子量大小也不同,因而在收费上是不一样的。此外选择不同的整形医院做玻尿酸丰泪沟的价格也不同,因为每家医院会有技术、专家和设备上的差别。

  玻尿酸丰泪沟优势

  1、安全性高

  玻尿酸丰泪沟是针管注射,注射的玻尿酸可以被人体分解代谢出去,针管注射不用剥离皮肤组织结构,没有创伤,安全性高。

  2、经济实惠

  玻尿酸的费用介于生活美容和整形手术之间,价格便宜,一般爱美者都可以承受。

  3、方便快捷

  玻尿酸丰泪沟大约十分钟就可以完成,术后几乎没有恢复期,也不用留院观察,不会耽误工作和生活。

  4、真实自然

  丰泪沟的玻尿酸是液体状态的透明物质,可以和人体组织完美融合,不会引起皮肤色泽的改变,触感真实,没有颗粒物残留。

  5、微创无痕

  打玻尿酸丰泪沟是针管注射,注射针管的横截面非常小,就跟我们平常打针的针管差不多,打完后会有一个红点点,几天后就会消失掉。所以打玻尿酸丰泪沟对人体几乎是微创伤,没有任何痕迹的。

  泪沟给人憔悴衰老的印象,它剥夺了女人的美丽资格,想要隐藏岁月痕迹,不做苦命女,打玻尿酸丰泪沟不失为一个好方法。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队