欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆有“斑”青年激光斗“斑”

时间:2017-06-21 17:08:55      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆有“斑”青年激光斗“斑”。脸上的斑已经困扰我很多年了,如果没斑我还勉强算个帅哥,那么有斑的我只能埋没在人堆里了,无奈去看了医生,医生看着我脸上的斑告诉我,除了激光祛斑,已经没有很好的办法能够有效去除我的斑了。


 
  说归说,好歹是个手术,我还是很谨慎的,在网上咨询了半个月,查了些资料,一直打算着到重庆艺星医院上门问问。上周一逛街,路过重庆艺星医院,心想来都来了,过去问问吧。进去一女医生接待,看了看,大概十来颗,跟我一番描述相当轻松:用激光,手术半小时,3-5天结疤掉疤,2周到一个月治好,手术有点疼,可以忍受,我说这么简单啊?医生说可不就这么简单!我一激动,说,那就今天做了吧!

  我一共15颗,护士小姐先拿棉球在每颗上消毒,再擦些外用的麻醉药,然后医生就拿开机器,拿一只笔一样的东西,打出激光点在脸上,感觉就是火星儿嘣在脸上的感觉,小小的痛。如果色素在皮下比较深的地方,就要多点几下,医生蛮好的,点两下,歇会儿,再点,这样还好些,不是很痛。

  到了第二天,伤口开始慢慢结疤了,颜色还不深,还有点小肿。眼睛后面白乎乎的是那个喷剂,感觉相当山寨,跟盐水似的,干了后会留下白色结晶。不过只要能消除斑,谁在乎呢。

  过了两个月,脸上的斑全都变淡了,我的“英姿”也逐渐显露出来了,以前没觉得我帅的周围的朋友发现我突然变帅了,对我不理睬的女生也突然对我很热情,我知道这都是把斑去掉了的功劳。

  重庆艺星医院黄褐斑的技术原理

  去黄褐斑是根据光热效应理论,当特定波长照射至皮肤深层,利用激光瞬间产生的高能量,集中的作用于黄褐斑色素颗粒,使其受热分解,再通过新陈代谢排除体外,从而达到消除黄褐斑的目的。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队