欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆激光脱毛:美丽的背后却暗藏“杀机”

时间:2017-06-20 17:16:27      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆激光脱毛:美丽的背后却暗藏“杀机”。夏季的到来,是美眉们美腿“若隐若现”的季节,娇好的身姿、白净的长腿成为夏季一道优美靓丽的风景。为此,夏季激光脱毛就成为了广大女性朋友爱美的主旋律。殊不知,激光腿毛背后也暗藏“杀机”,重庆艺星医院美学设计解读如下。


 
  激光脱毛禁忌症

  1、过敏或疤痕体质者;

  2、患有肝炎、梅毒、皮肤感染者;

  3、血液疾病及凝血机制障碍;

  4、月经期妇女;

  5、手术前服用血管扩张药物、抗关节痛药物者。

  哪些情况不能做激光脱毛

  1、对氢醌或其他漂白剂过敏;

  2、有瘢痕疙瘩病史;

  3、在6个月内有使用13-顺维甲酸史;

  4、在6周内,曾使用过其他方式(如蜡脱)脱毛者;

  5、激光脱毛前必须做皮肤色的测试,一般而言,黑色皮肤是不适合做激光脱毛的。

  激光脱毛有哪些特点

  特点1、采用了**佳的波长进行治疗:激光能够充分的被黑色素选择性的吸收,同时激光能够有效的穿透肌肤达到毛囊所在的位置。激光的作用有效的体现在毛囊中的黑色素上产生热量进行毛发的去除。

  特点2、**佳的脱毛效果,需要的激光脉冲时间与毛发的粗细大小有关,越粗的毛发需要的激光作用的时间长,在获得理想的效果的同时又能够不损伤肌肤。

  特点3、激光脱毛治疗毛发不会像传统的脱毛方法一样脱毛后在肌肤表面产生色素的沉淀,这是由于激光脱毛的治疗时,皮肤对激光的吸收较少。

  特点4、冷却系统的使用,在全程中有效的保护肌肤不受激光的灼烧。

  以上就是美学设计为大家呈现的激光脱毛的禁忌症,广大爱美女性务必引起注意,不要适得其反,让自己后悔莫及,希望重庆艺星医院美学设计的这些建议能帮助到大家。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队