欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

怎样使皮肤变白变嫩的简单方法

时间:2017-07-28 16:44:08      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  怎样使皮肤变白变嫩的简单方法?皮肤是黄有黑,当然是白皮肤要比较好看了,一白遮九丑,这话没有错,白白的皮肤至少会给人干净的感觉,可是天不如人意,有的人皮肤就是不好,不得不借助医疗来使皮肤变白。

  怎样使皮肤变白变嫩的简单方法?

  重庆艺星专家介绍,想要皮肤变白,可以到整形美容医院注射美白针,注射美白针是通过打吊针的方法注射到皮肤里面的,当时并没有效果,一个星期后效果就会慢慢的出现,这是现在一个快速美白的方法。

  注射美白针的效果还是很不错的,可以保持一两年左右的时间,当皮肤再次黄掉的时候,就得重新注射,美白针对身体没有伤害,只要是健康的成年人就都可以注射。

  注射美白针的技术原理

  美白针又称美白注射液,其中主要成分谷胱甘肽是由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸等三种氨基酸结合而成的三肽。谷胱甘除了拥有强大的解毒功能外,它还具有抑制自由基的作用,能有效地防止机体氧化,减缓皮肤衰老。当对人体有益的物质,通过静脉点滴进入人体后,在机体的细胞层次发生反应,不仅能有效地阻止了黑素色的形成,而且对已形成的黑色素进行还原,使皮肤呈现由内到外的细嫩美白,即使长期使用也不会有任何的毒副作用。

  怎样使皮肤变白变嫩的简单方法?还想要了解更多的相关知识,可以进入重庆艺星查询,也可以直接咨询在线的值班医生,医生们会给您详细的答复的。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队