欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

什么方法能使脸部真正永久美白

时间:2017-07-25 16:40:02      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  什么方法能使脸部真正永久美白?脸上皮肤不好的话,是会比较容易显老的,相信没有哪一个年轻人愿意发生这样的事情,所谓一白遮九丑这话是真的,皮肤不白的人,可以到医院注射美白针,这个效果还是不错的,可以让皮肤白起来。

  什么方法能使脸部真正永久美白?现在为止,还没有哪个方法用了以后,皮肤就会一直处于白的状态,注射美白针的效果也只能保持一两年,所以一两年以后还得继续注射,都是半永久的状态。不是所有人都适合注射美白针的,下面这些人就不可以注射美白针。

  1、如果对维生素比较过敏的人,是不可以用美白针的,在注射了美白针以后,不可以和其它的药物混合在一起使用。

  2、女性朋友在生理期的时候,孕妇,哺乳期间的人也是不可以用美白针的。

  3、有某些身体疾病的人,比如:心血管疾病一类的人也是不可以注射美白针。

  重庆艺星   注射美白针的技术原理

  美白针又称美白注射液,其中主要成分谷胱甘肽是由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸等三种氨基酸结合而成的三肽。谷胱甘除了拥有强大的解毒功能外,它还具有抑制自由基的作用,能有效地防止机体氧化,减缓皮肤衰老。当对人体有益的物质,通过静脉点滴进入人体后,在机体的细胞层次发生反应,不仅能有效地阻止了黑素色的形成,而且对已形成的黑色素进行还原,使皮肤呈现由内到外的细嫩美白,即使长期使用也不会有任何的毒副作用。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队