欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆艺星光子嫩肤去红血丝会不会反弹

时间:2017-05-11 19:26:38      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆艺星光子嫩肤去红血丝会不会反弹?重庆艺星整形美容医院美学设计介绍,脸上出现"高原红"情况相信是很多人都特别急切的想要摆脱,但是又找不到好方法,现在,光子嫩肤就能轻松帮你解决这个问题,重庆艺星光子嫩肤去红血丝会不会反弹呢?下面就让咱就来了解看看。


 
  重庆艺星光子嫩肤去红血丝会不会反弹?

  光子嫩肤去红血丝是利用选择性光热反应,所发出的光含有被血红蛋白强烈吸收的波长,当血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,**后被人体吸收,从而达到光子嫩肤去红血丝的目的。

  因为光子嫩肤去红血丝是利用特定波长的光和一定时间及能量条件下,被小血管内**大限度地吸收,导致此小血管凝固,**后消退。该能量、波长的光子刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和致密度,从而使小血管显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。而光子嫩肤治疗红血丝不损伤皮肤,并且不用担心反弹的问题。

  光子嫩肤是怎么弄?通过上文的介绍,想必你心中一定有所了解吧,如果你还有什么不清楚的,不妨点击重庆艺星整形美容医院在线解答来进行了解。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队