欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

艺星注射美白针能保持多久

时间:2017-05-13 15:41:34      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  艺星注射美白针能保持多久?白净的肌肤是亚洲女人的爱,可是各种肌肤疑问给爱美者带来了许多烦恼,重庆整形美容医院引入的美肤技能微针美塑受到了女性朋友的追捧,它能从肌肤内部有效处理这些疑问,

  那么,艺星注射美白针能保持多久呢?重庆整形医院排名的美学设计说,微针美塑美白套组是经微针滚轮以后,将修正因子,活性蛋白等细胞所需物质运用微针在脸部二十万个比头发丝细十倍直达真皮层的隐形通道,令活细胞激光剂有效被肌肤吸收,从而使肌肤毛细血管全部打开,使细胞得到连绵不断的养分并生成许多的细胞。

  为了**微针美塑美白作用愈加耐久,有一些留意事项是需求咱们留意的:

  1、美白针是可以让注射的部位以及周边的部位美白,如果求美者需要的话,也是可以进行全身美白的。

  2、在注射好白针以后,要坚持几小时内注射部位不要沾水。

  3、像现在夏天要注意防晒,防尘,防影响(勿食辛辣食物),禁用成效性护肤品化妆品。

  4、在注射美白针前的三天里,不要去洗桑拿。

  重庆整形医院排名  美白针的技术原理

  美白针又称美白注射液,其中主要成分谷胱甘肽是由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸等三种氨基酸结合而成的三肽。谷胱甘除了拥有强大的解毒功能外,它还具有抑制自由基的作用,能有效地防止机体氧化,减缓皮肤衰老。当对人体有益的物质,通过静脉点滴进入人体后,在机体的细胞层次发生反应,不仅能有效地阻止了黑素色的形成,而且对已形成的黑色素进行还原,使皮肤呈现由内到外的细嫩美白,即使长期使用也不会有任何的毒副作用。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队