欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

艺星激光美白嫩肤费用多少

时间:2017-05-13 15:40:48      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  艺星激光美白嫩肤费用多少?有一个健康干净白皙的肌肤是每个人都希望的,但皮肤状态天生不理想要怎么办呢,激光美白嫩肤来帮你改善肤质。那么,艺星激光美白嫩肤费用多少呢?下面就来听听重庆整形医院排名专业医生的介绍吧。


 
  重庆整形医院排生指出,影响激光美白嫩肤价格的因素有以下几点:

  一、求美者自身的肌肤状况

  每个人的皮肤的情况是不同的,有的人除了皮肤较黑,还有毛孔粗大,红血丝、皱纹等肌肤问题,这样治疗的难度就增加,激光美白的价格也会增加。

  二、美白的部位以及面积大小

  全身美白要多少钱?激光美白嫩肤不仅仅可以美白脸部,还可以进行全身美白,所以美白的部位以及面积不同,激光美白嫩肤的价格就会有所不同。

  三、激光美白嫩肤的设备

  现在激光设备很发达,目前常见的激光设备有王者之心,c6激光,opt等,选择不同的激光技术,激光美白嫩肤需要的价格也是不同的。

  四、求美者选择的美容机构

  不同的美容机构由于规模、设备的不同,有不同的收费标准,另外激光医生技术也是不同的,因此价格美白嫩肤的价格无法确定。

  重庆整形医院排名医生温馨提示:不管是整形美容,还是治疗疾病,希望大家都 不要一味的在意价格,因为在治疗 的过程中效果,安全才是更重要的,很便宜的价格,确整形美容的不好又有什么用呢?
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队