欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

万沙

时间:2017-05-15 18:01:19      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形

       


         中国激光美容协会会员

 
  中国美学设计协会美容整形分会会员
 
  激光美肤系统化治疗理念倡导者与实践者
 
  中国医学会医学美容专业委员会青年委员
 
  热拉提授证美学设计
 
  激光美肤仪器认证美学设计
 
  曾先后于多家国内医院进修学习,多次应邀参加国际国内专业学术会议,是深受推崇的医学美肤。专注皮肤美容数年,擅长各种问题性皮肤的激光美容治疗,尤其是在色素性疾病、顽固色斑以及敏感性肌肤的治疗有着丰富的临床经验,技术特色细腻;同时擅长综合改善面部老化、祛痘、激光紧肤等治疗。成功帮助上万求美者解决皮肤问题,深获业内赞誉和顾客好评。
 
  擅长:色素性皮肤治疗、激光美肤治疗、热拉提聚焦紧肤、黄金微针、新氧水光美肤等。
 

上一篇::黎丽
下一篇::钟晓萍

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队