欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

做完腰腹部吸脂手术以后为什么要穿塑身衣

时间:2017-10-12 14:19:19      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  做完腰腹部吸脂手术以后为什么要穿塑身衣?爱美的人总是忍不了身上的任何一点的瑕疵,哪怕是腰腹部上面只有一点点多余的肉,腰腹部脂肪多已经成了现在很多人烦恼,有人纯粹就是吃胖的,有人就是不运动导致发胖的,还有就是怀孕后引起的,大家应该都知道,胖起来容易,瘦下来就难了。

  现在天天久坐的时间是越来越多了,腰腹部囤积脂肪的比例也越来越高,为了恢复以前平坦的小腹,大多数人还是会选择做一个腰腹部吸脂手术的,想要达到好的效果,在手术以后要穿多长时间的塑身衣呢,下面就请重庆艺星整形医院专家来介绍一下。

做完腰腹部吸脂手术以后为什么要穿塑身衣
 
  做完腰腹部吸脂手术以后为什么要穿塑身衣?

  专家介绍,大家在做腰腹部吸脂手术的时候,医生们会在您的腰部切一个小口,再经过专业的吸脂仪器,从这个小切口里把脂肪吸出来,在脂肪被吸出来以后,会留下一些腔隙,为了让皮肤组织收缩紧致,所以就求美者就要穿着塑身衣服来实现塑性效果。

  通常在术后需要使用半年时间的塑身衣,这样更有利于效果的出现,如果坚持穿戴的话,效果更佳。而术后精细护理也有助于身体的快速恢复。

  腰腹部吸脂后的主要护理事项有:术后几天可以口服消炎药,并按时换敷料,保持清洁。对于术后腰腹部发生的肿胀与青紫不用忧虑,都是正常的反应,可以利用超声器进行理疗加速愈合,一般在一周后就会消退。

  重庆艺星整形医院   腰腹部吸脂的技术原理

  腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。腰腹部的脂肪一次可以抽吸出800-4000ML,少于800ML时效果不明显,超过4000ML时恢复时间需要延长。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队