欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

做完腹部吸脂以后有什么是要注意的

时间:2017-09-26 18:02:01      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  腹部就是肚子,肚子上有肉的人,穿裤子裙子的时候就会鼓鼓的,不太好看,不知道的人还以为您是怀孕了,对于未婚朋友来说,被别人这样说就很尴尬了,爱美的人平时就要管住嘴,多运动,这样脂肪就不会堆积到腹部了,就算是怀孕的女生,也要注意饮食,别等到生产以后,看到走形的身材再来后悔。

  随着医美的发达,现在做吸脂的人也确实是越来越多了,于是大家都放松了警惕,做完以后可能有的都不怎么护理,引起一系列的并发症,任何一个成功的美容,都少不了要好好护理的,下面就来看看重庆艺星整形医院专家的介绍。

做完腹部吸脂以后有什么是要注意的
 
  做完腹部吸脂以后有什么是要注意的?

  医生在做腹部吸脂的时候,会打一些麻药,所以在做的时候,是感觉不到痛的,两三个小时麻药就会慢慢的消失,这时,求美者可能就会感觉到疼痛了,切记不到万不得已的情况下,就不要吃止痛药,止痛药是会影响身体的凝血功能,导致一直出血。

  做完吸脂后,要是发现有血肿的现象,就对腹部做一做加压,这样可以缓解肿胀,把包扎去掉以后,zui好是穿塑身衣服来帮助恢复。

  在还没有完全恢复时,饮食方面注意清淡点,为了防止疤痕,不可以吃海鲜,不能吸烟,不能喝酒,不能吃辛辣刺激的食物,不要吃宵夜。

  Yestar,你就是明星,如果你想拥有和明星一样的身材,一样的娇容,不防到重庆艺星整形医院来做一些改变,这是一所在重庆开了十二年的医院,口碑极好,医院的院庆活动还有zui后几天,各个项目都是前所未有的优惠,爱美的你可不要错过这么好机会哟。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队