欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

做腰腹部吸脂对人体有害吗

时间:2017-09-20 16:30:50      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  尝试过腰腹部减肥的人就会知道,这个部位的肉胖起来容易,廋起来难,一般的什么节食呀,运动呀是起不到多大作用的,想要廋就到正规的医院去做一个吸脂廋身,分分钟让你廋下来,而且以后还不会出现反弹的现象,是一个科学的廋身方法。

做腰腹部吸脂对人体有害吗
 
  做腰腹部吸脂对人体有害吗?下面就请重庆艺星整形医院专家来介绍一下。

  做腰腹部吸脂对身体是没有伤害的,但是对于未成年人,孕妇,老年人,哺乳期间的人,怀孕期间的人,月经期间的人等等,这些特殊人群是不建议做吸脂的,这一类人希望大家也不要勉强做。

  吸脂就是在比较隐蔽的部位切一个小口,把专门吸脂的仪器放到腰部里,分层次的把脂肪吸出来,脂肪多的人要分多次进行吸,不可以一次性全部吸出来,这样以后皮肤是不好看的,出现凹凸不平的情况,这个希望大家能了解。

  在做吸脂前是会注射一些麻药的,所以整个过程求美者感觉不到痛,但是大脑是清醒的,做完以后就可以出院,在家里听医嘱好好护理就行,很快就会恢复的。

  进入重庆艺星整形医院可以查询到所有关于整形美容方面的信息,碰到哪里看不懂,不防咨询一下在线的专家,他们定会详细耐心的为您解答。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队