欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

在重庆做一个腰腹吸脂大概要多少钱

时间:2017-09-13 17:03:05      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  在重庆做一个腰腹吸脂大概要多少钱?身上脂肪太多,一般就是因为暴饮暴食造成的,其实有的人就是易胖体质,平时也吃得不多,就是好胖,对于这样的人就要增强运动,对于油腻的食物不要吃的好,菜里面也要少放油,油吃多了也不是件好事,容易引起脑血栓。


 
  在重庆做一个腰腹吸脂大概要多少钱呢?从办公室的人,要陪客户的人,时间长了,腰腹部或多或少的都会堆积一些脂肪在上面,所谓胖起来容易,廋起来难,下面就请重庆艺星整形医院专家来介绍一下。

  1、看求美者自身情况

  大家腰腹脂肪的量不同,所以做吸脂的次数也会不一样,要是脂肪不是很多的话,吸一次就可以,而脂肪太多,是不可以一次性全吸出来的,这样会导致皮肤凹凸不平,必须经过多次反复的吸,这才是健康的吸脂,而吸的次数越多,钱也就花得越多。

  2、看吸脂的技术

  现在针对吸脂的方法有水动力吸脂、激光溶脂等等,大家选择的方法不同,价格也就会不同,其实到最后出现的效果都是一样的,只是操作方法,恢复起来有所区别。

  重庆腰腹部吸脂的技术原理

  腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。腰腹部的脂肪一次可以抽吸出800-4000ML,少于800ML时效果不明显,超过4000ML时恢复时间需要延长。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队