欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

假体隆胸之后多长时间乳房才会变软

时间:2017-10-13 16:04:27      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  假体隆胸之后多长时间乳房才会变软?每个女生都会希望自己有一对饱满的乳房,可是天不随人愿,有人天生就是乳房比较小,还有的人就是哺乳以后,乳房就变小了,对于这样的情况好在如今医学发达,有了解决它的办法,而且方法还很多,可供大家选择。

  经常有人在网上咨询,说做完隆胸手术好几个天了,怎么胸部感觉硬梆梆的一样,其实,这是很正常的事情,手术以后需要大家进行按摩才能让乳房变得柔软,下面就请重庆艺星整形医院的专家来介绍下。

假体隆胸之后多长时间乳房才会变软
 
  假体隆胸之后多长时间乳房才会变软?

  1、大家在做完假体隆胸三天以后,就要开始对乳房进行按摩,刚开始按摩肯定是会有一些痛的,但这个按摩是手术以后少不了要做的事情,只有这样做,乳房日后才会是软的,每天至少要按摩两次,每次半个小时,一开始大家可以动作轻点,顺着按,逆着按都可以,后面慢慢的就会发现,不会像之前那么痛了。

  2、按摩乳房要坚持半年以上的时间,这样效果才会更好,爱美总是要付出代价的,像假体隆胸一旦恢复以后,这个效果至少可以保持十年,甚至是终生的效果,如果自己不会按摩,可以到医院找专业的医生来按摩,这样效果会更好。

  3、按摩一两个月以后,就会明显的感觉乳房没有刚开始做完那么硬了,越来越软,一般半年以后的乳房就不再需要按摩了,这时乳房也会是软软的,和正常的乳房一样,其实大家平时多按摩乳房可以预防乳腺增生一类的疾病,按摩是有好处的。

  4、除了要按摩乳房以外,还要注意晚上不要趴着睡觉,这样会压到胸部,不利于康复的,还有就是辛辣的食物也要少吃,好好护理,恢复起来也会更快。

  关于假体隆胸就给大家介绍到这里了,如果还有哪里不清楚的,不防咨询重庆艺星整形医院的工作人员,他们会耐心详细的为您解答所有疑问。

上一篇::假体隆胸的手术效果好不好
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队