欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

激光去除黑眼圈后应如何护理

时间:2016-12-22 15:19:17      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形

激光去除黑眼圈后应如何护理?很多人都有黑眼圈,这给很多爱美者都带去了烦恼,黑眼圈很难去除,爱美者只能通过化妆来掩盖,但是效果并不好,那么有其他办法可以让黑眼圈消失吗?请重庆艺星整形美容医院的医生给我们讲讲吧。

激光去除黑眼圈后应如何护理

重庆艺星整形美容医院的医生说,可以通过激光的方法来去除眼部的黑眼圈,利用激光治疗当天应避免刺激性较强的洗面奶、护肤品及化妆品。治疗完成以后仍要注意日常的保养,配合相应的眼部护理,并可以在睡前以指腹按摩眼部。同时在做完激光治疗以后促进眼周围的血液循环,可提升睡眠品质,同时加强局部皮肤保湿,对预防黑眼圈有一定程度的好处。还有一点值得注意的就是防晒,避免紫外线对皮肤的伤害。

做完激光去黑眼圈后更需要护理,为了让效果达到**好,要做到以下几点注意事项:

1、要**充足的睡眠,尤其是睡好美容觉。美容觉的黄金时间是晚上十一点到三点,尽可能在这段时间睡觉或做保养,这样能收到十分明显的效果。

2、卸妆及时、有效,晚睡觉不能晚洗脸,晚上十点以后,皮肤就开始自我修复、吸收营养。如果眼部彩妆清洁不及时或不有效,彩妆中的色素会渐渐的沉淀,以至于形成或加深黑眼圈。卸妆的时候一定要轻柔,频繁的摩擦和搓揉会让已经承受巨大压力的眼部肌肤雪上加霜。推荐阅读:重庆激光去黑眼圈贵不贵呢

激光去除黑眼圈后应如何护理?以上就是医生对激光去除黑眼圈以后该如何护理的介绍,如果您还有其他的疑问,欢迎点击在线咨询,医生会为您进行更加详细的介绍。重庆艺星整形美容医院拥有先进的设备和知名的医生团队,我们真诚地欢迎每个爱美者的前往。艺星国际整形美容医院是您**佳的选择。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队