欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

眼睑下睡眼睛睁不开怎么办

时间:2017-07-27 17:32:59      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  眼睑下睡眼睛睁不开怎么办?双眼皮的眼睛是比较好看的,单眼皮看起来会比双眼皮小一点,不过单眼皮只要是健康的眼睛不去做成双眼皮也是可以的,非要去做的话,未成年人是不可以做的,要做就到好的医院去做。

  眼睑下睡眼睛睁不开怎么办?

  重庆艺星专家介绍,上睑下垂眼睛还睁不开,就要赶紧到医院去治疗了,眼睛睁不开就是因为上睑下垂引起的,这是比较严重的上睑下垂,必须要做手术,不然眼睛是会失眠的,会影响到眼睛的健康。

  做上睑下垂手术是要到整形美容医院去做的,不建议到那些综合性的医院做,做完以后当天就可以回家,注意护理,不要让眼睛沾到水,不要总是触碰眼睛,在饮食上吃得清淡一点。

  重庆艺星上睑下垂的技术原理

  上睑下垂矫正术在矫正眼睑下垂的同时还可利用该切口将上睑眶隔脂肪摘除,改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,还能是睫毛上翘,伤口非常隐蔽,细小。手术微创、无痕,恢复时间快,纠正后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观,一般来说,先天性的上睑下垂给人带来的痛苦很大,需要及时矫正,5-6岁以后,眼部组织的发育已经比较完全,因此,先天性上睑下垂的患者在这个年龄以后进行眼皮下垂手术为适宜。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队