欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

眼皮下垂要怎样矫正

时间:2017-07-14 17:16:45      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  眼皮下垂要怎样矫正?眼睛的美观对于爱美者来说是比较重要的,在生活中可能由于一些不良习惯使眼部周围的皮肤出现下垂或者松弛,这样就在较大程度上使眼睛变的不美观,影响眼睛的神韵。
眼皮下垂要怎样矫正
  那么,对于眼皮下垂应该怎样矫正?接下来就让我们和重庆艺星医院专家一起了解一下吧。

  眼皮下垂主要是由于提上睑肌功能逐渐减弱,不能将眼部皮肤支撑住,由于提上睑肌功能减弱从而导致眼皮下垂是比较常见的,其功能减弱的不同程度,则下垂的程度也不同,在进行矫正时的方法也有所不同。

  一般对于眼皮下垂大多数情况下可以通过手术来矫正,如果是先天性的上眼睑下垂那么在治疗时是比较复杂的,通常在进行手术之前要对眼部做一系列的检查,还需要对眼部的整体情况做一些了解,尤其是角膜敏度部位、眼睛闭合对眼球的影响等,检查做完后才能进行手术。

  而对于后天形成的眼皮下垂或者比较轻微的上睑下垂,可以采用上睑提肌缩短,这种方法比较适合正常的生理功能,对于后天形成的、轻微的下垂能够有不错的改善。而一些比较严重的情况可以通过悬吊法来将睑板和额肌连接起来。

  以上就是重庆艺星医院专家对于“眼皮下垂要怎样矫正?”的相关介绍,要是您还有哪里不清楚的,可以去医院直接咨询当天上班医生,也可以在网上咨询在线的值班专家。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队