欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆上脸下垂的整形方法效果怎么样

时间:2017-05-03 16:56:55      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆上脸下垂的整形方法效果怎么样?五官给人的感触是非常重要的,假设一个人的五官是下垂的,那么就会给人没有精力的感触,我们知道,上睑下垂可能会影响人的视力,也影响了眼部漂亮,使得双眼很小。而上睑下垂整形可以拓展双眼,那么,上脸下垂的整形方法效果怎么样,下面看看吧。


 
  上睑下垂的方法便是进行手治疗,通过上睑下垂整形手治疗后就可所以康复正常的睑裂高度,暴露出瞳孔,拓展视界,防止弱视,纠正失常形状,改善面庞。

  重庆艺星整形美容医院对于上睑下垂整形手的方法主要有:

  1、额肌瓣法


  利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能的方法。这种手术的优点是只在眼皮沿着重睑皱襞(双眼皮线)处做一小切口,就可以通过分离转移额肌瓣完成手术,起到使眼睛睁大的作用,效果**持久。

  2、额肌筋膜悬吊法

  这种方法是采用自体大腿的一块阔筋膜与额肌和上睑相连,利用额肌收缩来加强上睑提肌的力量,由于悬吊的筋膜日后有可能变松,有时会影响手术效果。

  3、上睑提肌缩短术

  这种方法是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,适于轻度上睑下垂者。

  重庆上脸下垂的整形方法效果怎么样?看了上面的内容介绍,不知道您对这方面的知识有没有更进一步的认识了呢,希望可以帮忙到你,假设您还有任何疑问,可以点击重庆艺星整形美容医院在线医生。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队