欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

祛眼袋手术的后遗症有哪些

时间:2017-10-14 15:18:28      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  祛眼袋手术的后遗症有哪些?眼睛长在脸上是一个特别重要的部位,像小眼睛呀,眼睑下垂的眼睛呀,都是不好看的,如果眼睛下面有一个眼袋,想必也是不好看的吧,眼袋是怎么都遮不住的,一旦出现不加以治疗,是恢复不过来的,现在祛眼袋的方法有激光法和手术法。

  有的人在做了祛眼袋手术以后,因为种种原因,遇到手术后遗症的情况,不知道要怎么办,也搞不清楚到底是不是后遗症,下面就来看看重庆艺星整形医院专家的介绍吧。

祛眼袋手术的后遗症有哪些
 
  祛眼袋手术的后遗症有哪些?

  祛眼袋手术的方法主要就是外切法和内切法两种,在下睑结膜做一个内切口,快速的把脂肪吸出来,从而达到去眼袋的效果,这个方法要是操作不当的话,就会导致眼睛部位发生感染、肿胀的现象。

  外切法就是在眼睛下睑睫毛的根部切一个小口,适量的吸出脂肪,以及切除多余的皮肤,这个方法在祛眼袋的同时,还能让眼睛部位的皮肤得到提拉,从而让眼睛更加的年轻化,操作不当,术后护理不当,就有可能留下疤痕。

  上面说的这些后遗症都是没有经验的医生才会有可能这样的,对于经验十足的医生,眼袋对于他们来说,就是一个小手术,操作起来很快速,出现后遗症的机率几乎为零。

  所以大家做祛眼袋手术,就直接到大医院里去做,这样不仅会避免后遗症的发生,还会更安全一些,效果也会更好一些。

  重庆艺星整形医院    祛眼袋的技术原理

  眼袋是指下睑部组织臃肿,呈袋状垂挂。框内脂肪容量与下睑支持性结构在正常情况下维持平衡状态,当这种平衡由于眶内脂肪堆积过多或下睑支持结构变薄弱而发生改变时,眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,即形成下睑袋状畸形。现在医学专家根据您的眼部情况,帮您祛眼袋。微创祛眼袋手术安全高效,一次解决眼袋问题。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队