欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

眼睛在有炎症的情况下可以开眼角吗

时间:2017-08-30 18:04:19      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  眼睛在有炎症的情况下可以开眼角吗?开眼角手术现在是越来越流行了,眼睛太小开个眼角就会变大,如果是瘢痕体质的人是不可以开眼角的,因为开眼角是需要开刀的,而这种体质的人怎样都是会留下疤痕的,眼睛上面有一条疤痕反而会不好看的,身体条件不允许做的就不要勉强自己做。


 
  眼睛在有炎症的情况下可以开眼角吗?重庆艺星专家说,眼睛在有炎症的情况下是不可以做开眼角手术的,因为炎症会引起手术的时候出现更多的各种各样的感染,导致手术没法顺利进行,或者是手术以后迟迟恢复不了,要等炎症消失以后,再做手术,大家多等几天,不要着急。

  另外,如果您有以下这些情况也是不能做开眼角手术的。

  1、未成年的求美者,怀孕期、哺乳期、月经期的女性朋友不能做开眼角。

  2、瘢痕体质者不能做开眼角。

  3、有身体疾病和心理疾病的求美者不能做开眼角。

  4、在开眼角手术的前两周内,服用过阿司匹林等药物的不能做开眼角。

  通过以上的介绍,相信您现在对开眼角有了更多的了解吧,重庆艺星专家再次提醒大家,追求美也要在安全的前提下,健康的前提下实施,而不是盲目的去开眼角,开眼角以后身体有严重的不舒服,就要赶紧到医院里去检查,并做相应的治疗。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队