欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

开眼角的时候一般都要注意什么

时间:2017-08-30 18:03:32      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  开眼角的时候一般都要注意什么?开眼角是可以让求美者的眼睛变大变迷人的,这是一个增加眼部魅力的好方法,开眼角并不是人人都能开的,它也有一些禁忌,大家在做之前,就要对开眼角做全面的了解,做到心理有数,才不会被黑心的医院,医生所骗。

开眼角的时候一般都要注意什么
 
  开眼角的时候一般都要注意什么呢?重庆艺星专家表示,开眼角它直接的目的就是让眼睛变大,因为每一个人眼睛部位情况不一样,所以要采用的方法也会不一样的,在手术前医生会和大家沟通的,有什么想法当时就要提出来,不要等到手术以后再来后悔。

  1、在准备开眼角手术的前两个星期里,对于阿斯匹林一类的药物不要吃,吃了会导致手术时血小板凝固的功能降低,从而引起出血不止的情况。

  2、开眼角应该有家人或者是有朋友的陪同一起来,眼睛开刀是不需要住院的,刚做完手术,有人陪同一起回家会比较好,以免出现什么意外情况。

  3、女性朋友一定要避开月经期,怀孕期,哺乳期间,还有就是生病了的人也不可以做开眼角手术,等疾病好了以后再做会比较好,开眼角是为了让自己变得越来越漂亮,所以在医生提示暂时不适合做开眼角手术时,就不要勉强做了,安全第一。

  4、要提前一个星期戒烟,戒酒。

  5、未成年人,老年人是不建议做开眼角手术的。

  开了眼角以后要注意护理,不能吃辣的以及不能吃会发的食物,避免出现疤痕增生的情况,重庆艺星专家说,还不可以用眼过度,要少看电视,少玩手机,不要呆在太热的环境里。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队