欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

开眼角以后要怎么护理

时间:2017-08-19 15:58:51      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  开眼角以后要怎么护理?开眼角可以有效让眼睛放大,打造迷人眼型,不过好的手术效果,离不开开眼角的术后护理,可以说一个成功的手术,少不了求美者术后的护理,手术以后护理的不好,都有可能引起手术失败,下面就请重庆艺星专家来介绍一下。


 
  开眼角以后要怎么护理?开眼角的术后护理注意事项主要有以下几点:

  1、开眼角手术结束后为了消肿,应对手术部位的伤口进行加压包扎,也有使用冰袋来冷敷的,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

  2、开眼角之后的一周之内,不可以游泳或者桑拿,总之就是要确保手术部位不会沾水。

  3、感染是手术后较主要防范的问题,所以保持卫生清洁很重要。

  4、术后两周内都要避免用眼过度,尽量不看手机、电视等,休息时可以把枕头垫高,防止加重伤口肿胀。

  5、海鲜、辣椒等发物会影响伤口的恢复,所以饮食要以清淡为主。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队