欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

眼角割坏了多久可以做恢复手术

时间:2017-07-27 17:33:44      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  眼角割坏了多久可以做恢复手术?是不是双眼皮,有没有一双漂亮的大眼睛这是遗传的,小眼睛的我们可以通过做开眼角,割双眼皮手术来让眼睛变得大一点,有的人开眼角失败以后,可以做开眼角修复手术吗,请看下面的详细介绍。
  眼角割坏了多久可以做恢复手术?

  重庆艺星专家介绍,眼角割坏了,是可以做修复手术的,不过,开眼角修复手术的难度比较大,一定要到好的医院去做,而且还要找好的医生,这样才可以有效的避免第二次失败。

  开眼角修复手术一般做了开眼角手术一个月左右的时间就可以做了,主要还是根据大家实际的恢复情况来看,开眼角修复手术的费用是要比第一次开眼角的费用高一些的。

  重庆艺星开眼角的技术原理

  开眼角用于矫正小眼症,先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。单纯的小眼症只需同时进行外眦成形术和墨氏手术矫正内眦赘皮开大眼裂即可。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队