欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆埋线双眼皮术后多久能消肿

时间:2017-10-10 14:20:15      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
     重庆埋线双眼皮术后多久能消肿?一双美丽动人的大眼睛离不开双眼皮的衬托,可是,现实的残忍,然而并不是每个人天生就能拥有双眼皮,对于小眼睛、单眼皮又害怕手术开刀的爱美者来说,时下,埋线双眼皮是个不错选择,那么,埋线双眼皮术后多久能消肿呢?下面一起来看看:

  埋线双眼皮是怎做的?

  埋线双眼皮手术是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚,皮肤松驰及年龄较大者不太适合。

  重庆埋线双眼皮术后多久能消肿

  因为做埋线双眼皮不需要动刀,因而也不需要切开眼睑皮肤,所以肿胀的时间并不会很长。一般来说,做埋线双眼皮手术在术后一周左右的时间就能有效的消肿,并且效果呈现自然。不过,虽然埋线双眼皮手术的效果呈现快,恢复时间也比较快,但是为了有效的保障术后完美效果的展现,求美者一定要做好术后护理。

  埋线双眼皮手术后不要使双眼粘染到水,是不能吃辛辣刺激性的食物,在术后一周恢复的阶段,也不要过度的用眼,保证双眼的正常休息。做到这些才不会出现后遗症,埋线双眼皮恢复、呈现的效果也能更好。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队