欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆埋线双眼皮会不会留疤

时间:2017-10-10 14:19:39      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
      重庆埋线双眼皮会不会留疤?美丽动人的大眼是每个人都希望有的,而且对现在那些都想着去摆脱的小眼睛,都是可以去通过整形美容技术来实现自己迷人的大眼梦,埋线双眼皮是时下最为流行的,得到了不少爱美者的青睐,那么,重庆埋线双眼皮会不会留疤?下面一起来看看:

  埋线双眼皮是细致的缝合埋线,做埋线双眼皮手术是很多年轻爱美人士青睐的选择,埋线双眼皮有很多个完美展示,术后双眼皮效果精湛,同时如同天生的双眼皮完美自然,做埋线双眼皮效果很好。


  埋线双眼皮具有以下优势:

  1、重睑自然,埋线双眼皮术后肿胀、淤血恢复快速,一般在埋线术后的7~10天左右的时间就能重睑接近自然美丽。

  2、风险低,做埋线双眼皮整个埋线操作过程也是特别的方便,通过不连续的缝合线就能有效完成,而且埋线创伤轻,痛苦小,术后恢复快速。

  重庆埋线双眼皮会不会留疤

  埋线双眼皮术后是不会留疤的,埋线双眼皮是多次连续埋线完成的,它没有切口,只采用一条进口尼龙线就能有效的完成,而不像切开双眼皮那样,是通过手术切口来打造双眼皮美丽的,所以做埋线双眼皮的恢复期很短,术后也只有一个缝合线的创口,在术后一周的时间能有效恢复完整、自然。不会留下任何的疤痕,我们的求美者可以放心选择。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队