欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆切开双眼皮术后恢复时间要多久

时间:2017-10-10 14:17:10      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形

      重庆切开双眼皮术后恢复时间要多久? 一对性感迷人的大眼都是离不开双眼皮上面的存在,双眼皮不仅能眼睛变得大而有神,还能使睫毛上翘,无疑是使面部魅力值往上飙升,而对于单眼皮、小眼睛的美眉来说,想要一对美丽的大眼睛,可以通过整形美容技术来实现自己的大眼梦,切开双眼皮是时下最为流行的,是能得到好多爱美者上面的认可,那么,重庆切开双眼皮术后恢复时间要多久?下面就请重庆艺星医院专家介绍。

  切开双眼皮手术的效果如何?

  切开双眼皮手术主要是在上眼皮切开一个伤口,将多出来的脂肪组织以及一点肌肉去除,然后再进行缝合,也是容易会形成重睑,切开双眼皮手术前是根据求美者具体眼睛情况与个人气质形象进行手术设计改变的,因此求美者在切开双眼皮手术后得到的双眼皮眼睛是非常适合自身的。


                                                 
      
    
  切开双眼皮手术效果是特别的自然,手术后求美者双眼皮眼睛几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,切开双眼皮手术形成的双眼皮效果也是能持久保留的,手术是不会损伤眼球,不会影响视力,求美者术前只要选择正规机构进行手术就可以得到完美双眼皮手术效果。

  切开双眼皮手术一般在5-7天拆线,15-20天左右就能出现消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复,但要完全恢复成比较自然的状态,让人几乎看不出来是做过割双眼皮手术的,那么需要三到六个月的时间。切开双眼皮手术后做好相应眼部恢复,术后恢复时间就会短一些。


 

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队