欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

产后阴道松弛怎么尽快恢复

时间:2016-12-06 15:56:54      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形

产后阴道松弛怎么尽快恢复?产后出现阴道松弛现象是大部分女性面临的尴尬,由于分娩时,胎儿胎儿由子宫经阴道自然娩出,常常造成会阴的撕裂。产后阴道松弛怎么尽快恢复成了很多女性关注的问题。重庆艺星医院医生表示,产后阴道松弛可以通过锻炼或者借助私密激光,下面来看具体介绍。

产后阴道松弛怎么尽快恢复

产后阴道松弛怎么尽快恢复?医生介绍,如果阴道松弛情况不是很严重,产后妈妈可以通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实。

1、屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力。

2、提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动。经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉。

3、收缩运动:仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,后收缩阴道,夹紧阴道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。推荐阅读:导致阴道松弛的原因有哪些

4、其他运动:走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习。

不过,每个妈妈的情况不同,体质恢复也不一样,有些妈妈阴道松弛现象比较严重,尽管通过锻炼,阴道的恢复也不尽如人意,影响到夫妻生活时,可以借助私密激光来较快恢复。

产后阴道松弛怎么尽快恢复?重庆艺星医院采用激光的治疗模式进行治疗,通过激光特定波长向阴道壁及阴道口发送脉冲能量,在阴道粘膜可控的深度内产生热能作用,促进胶原收缩重组,刺激胶原物质新生,重建阴道微循环,重塑胶原弹力纤维网,恢复老化细胞,激活细胞活力,是目前风靡全球的阴道收紧激光,受到世界各地女性欢迎。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队