欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

处女膜修复术,恢复您做好女人的权利

时间:2017-01-07 14:38:27      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形

现在社会虽然越来越开放,但是很多人依然很在意自己的另一半是不是所谓的处女,但是很多女生由于剧烈运动不小心致使处女膜破裂,会给人生带来遗憾,甚至影响今后的婚姻。重庆艺星医院专业整形美学设计介绍说处女膜修复手术可以解决女性的困扰。

做处女膜修复效果如何?

处女膜是女性阴道外口处的一层膜样组织,其厚薄、弹性及开口大小因人而异。处女膜的破裂也可能由剧烈运动或外伤引起,比如小女孩在玩耍时的骑跨伤等。但医学方面的检查无法判断原因,除非是外伤刚刚发生、见到破裂处有活动性出血。因各种原因造成的处女膜破裂不仅给患者造成肉体上的创伤而且造成了更加严重的心理创伤,处女膜修补术能够修补破裂的处女膜也在一定程度上恢复了女性的自信和自尊。推荐阅读:处女膜修复,重拾自信与尊严

处女膜修复手术过程是怎样的?

处女膜修复手术是通过手术将已破裂的破口缝合,人为的造成已有性经验的女性在新婚之夜出血。由于解剖原因,破裂后血液循环差,处女膜修补术效果也是因人而异的。

关于处女膜修复手术,还有以下几点需要大家注意:

1、处女膜修复手术并不复杂,一般在门诊进行,手术当日可以自己回家。

2、处女膜修补术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期天较好,也就是说在月经干净后三天至月经期天之间任何一天都可以安排处女膜修补术。

3、如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,再安排处女膜修复手术。怀孕期间也不能安排处女膜修复手术。

4、处女膜修复手术当时即可知道修补效果是否满意、可以知道手术后的处女膜形状和松紧度。

5、处女膜修复手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。

重庆艺星医院医生建议女性朋友做完处女膜修复手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。处女膜修复手术后应多食水果,避免大便秘结。处女膜修复手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。在线预约艺星医生,恢复您做好女人的权利。

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队