欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

处女膜修复,重拾自信与尊严

时间:2017-01-07 14:25:21      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形

处女膜修复,重拾自信与尊严 传统观念里一直认为:新婚之夜见红,即处女膜出血就是处女。并以此判断一个女人的贞洁与无暇,这种简单的推断给因运动或遭暴力而导致处女膜破裂的女性带来了严重的心里创伤和伤害。

处女膜修复

传统观念里一直认为:新婚之夜见红,即处女膜出血就是处女。并以此判断一个女人的贞洁与无暇,这种简单的推断给因运动或遭暴力而导致处女膜破裂的女性带来了严重的心里创伤和伤害。如今,处女膜修复技术,医生通过微创技术原理,将被破坏的处女膜再造还原,即可重塑完整的处女膜。

处女膜的作用

青春期前,女性的生殖器官尚未发育完善,阴道的粘膜较薄弱、酸度也较低,因而不能阻拦细菌的入侵。而这时的处女膜较厚,也就担负起这一重任,起到保护女性生殖系统的作用。青春期后,女性的生殖器官逐渐发育完善,阴道已经具有抵抗细菌入侵的作用,而处女膜却逐渐变得薄弱,也就失去了这一作用。

处女膜破裂的原因有哪些?

处女膜因距离阴道口较近,稍有不慎就会造成处女膜的破裂。造成处女膜破裂的原因有多种,大家熟悉的一种就是女性在首次发生性行为时,处女膜会破裂出血。此外,在发生以下这些意外时,处女膜也会破裂出血的。如有的女性在参加跳高、骑马、武术等剧烈运动时可使得处女膜破裂;而有的女性在清洗外阴部、使用内置式卫生棉条不当,甚至在手淫时,也会造成处女膜的破裂。推荐阅读:重庆处女膜修复手术全过程

怎样得知处女膜是否破裂?

一般来说,要判断处女膜是否破裂,需要经专业妇科医生进行检查后才能确定。女性自己判定处女膜是否破裂较困难,即使是与之发生性生活的男性也很难判定。多数男女常常以阴道是否出血来判断女性的处女膜是否破裂。其实,这种方法是不科学的,因为除此之外导致女性阴道出血的原因有多种,如女性患上阴道炎、子宫肌瘤等。此外,一些女性的处女膜在破裂时出血很少,并不一定会流出阴道外。

重庆艺星医院的处女膜修补术是采用先进的韩国“微创修复”技术,根据每位女性处女膜的不同,采用个性化解决方案,而且技术专业,时间短,微痛苦,术后外观美,效果好,低风险,恢复快,不影响工作及生活。让女性朋友找回往日的自信。

如果您还想了解更多整形方面的资讯,欢迎在线咨询我们的整形医生,或拔打我们的美丽热线:400-060-1992,也欢迎您到我们医院现场咨询,重庆艺星医院医生将竭诚为您服务,您的自信,一切改变从这里开始!!!

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队