欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

艺星手术祛除法令纹到底好不好

时间:2017-10-26 17:18:08      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  艺星手术祛除法令纹到底好不好?法令纹就是鼻子两边的纹路,这个纹路不管是年轻人,还是老年人只要几天不保养皮肤,就会引起它的出现,法令纹一旦出现不及时治疗是会越来越严重的,当然法令纹对身体健康是没有伤害的,所以不治疗也可以,它就是会影响到整个颜值。

  法令纹和其它的皱纹是一样的,重庆艺星整形医院专家说,到医院里注射玻尿酸,或者是胶原蛋白,或者是是自体脂肪就能把法令纹祛除,要是严重的法令纹就只能采取手术法来祛除了。

艺星手术祛除法令纹到底好不好
 
  艺星手术祛除法令纹到底好不好?

  1、专家表示,现在对于严重的法令纹,也只有通过手术法来祛除,所以这是一个必须选择的方法,从临床上来看,效果还是蛮好的,做的人也比较多,手术法主要就是会把皮肤的皱褶部位进行上拉,从而减少皮肤的纹路,手术说起来就是这么的简单。

  2、如果您的法令纹不是很严重,那完全没有必要选择手术法,毕竟手术是要开刀的,皮肤也会受到一些创伤,这时,不防选择注射法,用针的方式直接把胶原蛋白,玻尿酸,自体脂肪这样的材料注射到皱纹部位,这样皱纹就会消失。

  3、还有一种方法就是采用激光法来祛除皱纹,直接把激光仪器对准法令纹部位,进行来回的照射,三到五次以后,法令纹就会完全消失,这个只适合那些法令纹比较轻的人。相关阅读:重庆用激光去法令纹的价格怎么样

  注意事项:要是想要利用手术的方法来祛除法令纹时,就要选择到大医院里,有技术含量的医院里来进行,这样方能确保求美者的人身安全,以及手术时不出现意外。

  重庆艺星整形医院  去法令纹的技术原理

  通过注射的方法把爱贝芙?(Artecoll?)的有效成分注射进皮肤凹陷处(所需要填充的部位),刺激皮肤产生新的胶原蛋白,持久地维持注射部位皮下胶原蛋白的动态平衡。可有效地消除面部皮肤各种原因,如皱纹和凹陷造成的皮肤衰老问题,让人的面部视觉年龄减少十岁以上。经临床验证,皱纹程度越深,除皱效果越明显,确保肌肤光泽如新、细腻持久。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队