欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆艺星凹陷填充都用哪些材料

时间:2017-10-26 17:20:59      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆艺星凹陷填充都用哪些材料?一个人长什么样子,其实主要还是遗传父母,父母要是颜值高的话,生下来的宝宝,颜值也不会差到哪里去,可是对于那些天生不好看的部位,能怎么办呢,还好如今医疗发达,像比如说凹陷的部位,就可以利用一些材料填充起来,这个效果是马上就能看到的。

  我们常常看到的凹陷部位比如说,眼窝呀,太阳穴呀,额头呀,鼻子呀,脸颊呀等等,这些都是临床上统计求美者经常来需要填充的部位,下面请看重庆艺星整形医院专家详细的介绍。

重庆艺星凹陷填充都用哪些材料
 
  重庆艺星凹陷填充都用哪些材料?

  凹陷部位填充,不管是身体的哪一个部位,都可以采用玻尿酸,胶原蛋白来填充,这两个材料是我们身体里面有的材料,用针的方式直接注射到凹陷部位就可以了,操作起来简单,填充后立马就能看到效果。

  对于脂肪多的人,还可以采用自体脂肪来填充,就是从求美者自己身上吸出一些脂肪来注射到凹陷部位,这样也是可以的,更安全。

  不过注射填充法保持的效果没有假体法,一般保持一年左右,因为这些材料会被身体代谢掉,这时就要重新注射了,要不然部位就会回到以前的样子。

  如果凹陷的不是很严重的,那采取一到两个点就可以注射好,注射以后也就是两个针眼,一两天后针眼会自动消失,不需要吃药,或者打消炎针什么的。

  虽然这些注射材料对身体健康没有副作用,但是对于未成年人,老年人,孕妇等等这一类的人群还是不建议注射的,一般到大医院里,医生也是拒绝给这样的人群注射,希望大家也不要勉强。

  友情提示:凹陷部位在注射了玻尿酸一类的材料后,头两天部位会有些痛,不要吃止痛药,也不可以做热敷,但是可以冷敷,以免让材料流失的更快,重庆艺星整形医院是一所在重庆开了十二年的医院,值得大家信赖。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队