欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

注射瘦腿针大概要多少钱

时间:2017-10-26 17:22:53      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  注射瘦腿针大概要多少钱?虽然现在追求美是一种常事了,但是重庆艺星整形医院专家还是要提醒大家,不要盲目的追求美,一些整形美容看起来是一件小事,那是在你不知情的情况下,做的不好,无形中就会给身体带来一些伤害,所以大家在做之前,要慎重的选择医院以及医生。

  很多人哪里都不胖,就是腿粗,尤其是小腿比较粗,如果是脂肪多的话,就采用吸脂的方法,如果是肌肉型的腿粗,那就通过注射瘦腿针来达到瘦腿的效果,那注射瘦腿针要多少钱呢,下面请看重庆艺星整形医院专家的介绍。

注射瘦腿针大概要多少钱
 
  注射瘦腿针大概要多少钱?

  专家表示,瘦腿针它主要是针对肌肉发达的腿部设计的,如果不是肌肉问题引起的腿粗,那注射瘦腿针是没有用的,注射瘦腿针以后,一个星期就能看到效果,一个月以后效果达到顶峰。

  要是您的腿很粗,那可能需要注射的瘦腿针就会要比较多,从而价格也就会比较的贵,瘦腿针是按一支一支来收费的,根据求美者腿部肌肉程度来注射,所以一定要预约有经验的医生来注射,以免注射的量过多,或者是过小。

  选择到大医院里注射瘦腿针,会比到小医院里注射瘦腿针要贵一些,但是,大医院里安全,效果上会更好一些的,也更能确保些,注射以后的后遗症也会少很多的,比如,疼痛,肿胀等等。

  注射瘦腿针效果至少可以保持一年,当瘦腿针的药效被身体吸收以后,就要重新注射瘦腿针了,不然腿部肌肉就会再次发达,注射了瘦腿针肌肉就会委缩。

  重庆艺星整形医院  瘦腿针技术原理

  瘦腿针也就是肉毒素又称肉毒杆菌内毒素,它是在肉毒杆菌生产繁殖中分泌出的一种细菌外毒素。而且不同的菌株会产生不同亚型的神经毒素,其中A型毒力强,所以一般采用A型毒素。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队