欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

下巴填充手术的方法有哪些

时间:2017-10-19 15:07:28      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  下巴填充手术的方法有哪些?一个人追求美是没有错的,但如果追错了方向那就不行,下巴貌似是一个不起眼的部位,貌似不重要不,其实,如果你要是下巴短小,凹陷的话,那是真的会影响整个颜值的,做下巴整形手术对于现在来说是一个很成熟的手术,到大医院里就可以放心的接受手术。

  总的来说,短小的下巴是会影响到整个脸部轮廓的,就算是有精致的五官,也挽回不了漂亮的颜值,想要改善短小的下巴的爱美人士,可以选择下巴填充手术来解决,下面请看重庆艺星整形医院专家的介绍。

下巴填充手术的方法有哪些
 
  下巴填充手术的方法有哪些呢?下巴填充手术的方法:

  1、玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪丰下巴:采用玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪注射丰下巴,就是把适量的材料,注射到下巴里面,不仅起到一个塑形的效果,还起到一个保湿的作用,帮助皮肤大旦的吸收水分,从而增强皮肤的保水能力,让皮肤既水润又有光泽。

  2、手术隆下巴方式:这个就是通过把假体材料放到下巴里面,需要医生精心的雕刻,要预约手术,当天面诊完,医生要准备材料,材料准备好以后,再来实施手术。

  注射丰下巴的方法,保持的时间只有一年左右,不过它没有恢复期,注射完就可以出院,而且也没有太大的痕迹,顶多就是有几个针眼,过两三天它会自动消失,不会很痛,整个过程还是比较轻松的。

  而假体丰下巴就是要开刀手术的,所以需要一段时间的恢复,求美者要做好相关的护理工作,一周后到医院拆线,复查,这个虽然恢复起来慢一点,但效果至少可以保持十年。

  关于填充下巴的方法就给大家介绍到这里了,要是还想了解更多的相关的信息,不防请您进入重庆艺星整形医院查询,也可以到医院做一个免费的面诊,医生在看了您的情况后,会给您一些针对的建议。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队