欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆注射botox瘦脸到底安不安全

时间:2017-08-18 15:36:10      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆注射botox瘦脸到底安不安全?botox也就是一种廋脸针,对于咬肌比较肥大的朋友,可以通过这个方法来达到廋脸的目的,一般来说只要注射一针就可以,为了效果保持的更久,建议一年注射一次,注射以后做好相应的护理工作。
  重庆注射botox瘦脸到底安不安全呢?有很多爱美的女性可能都在苦恼自己的面部轮廓太大了,那么注射botox瘦脸针可以帮助大家解决这个问题,关于它的安全性是大家比较关心的,那么下面就请重庆艺星的专家来讲解一下。

  1、botox也就是肉毒素在医学中是比较常见的,被广泛应用于整形美容,眼科等各种科室中。

  2、用于瘦脸使用的botox的剂量是极其微小的,一般只是安全剂量的百分之一,因此大家不用担心。

  3、Botox对人体没有明显的副作用,注射瘦脸之后一般不会出现什么不良反应,所以应用还是比较普遍的。

  重庆艺星专家介绍,botox并不是所有的人都可以注射的,注射它也是有一些条件的,对于月经期间的人,怀孕期间的人,哺乳期间的人,生病期间的人,未成年人,老年人以上这些都是不可以注射的。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队