欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

注射botox去川字纹的副作用

时间:2017-07-26 16:36:39      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  注射botox去川字纹的副作用?川字纹就是生长在额头上的纹,一些中年人有的比较多,对身体没有伤害,所以也有一些人并没重视它,这是可以的,它就是会影响到外在形象,让人看起来比较显老,其它是没什么问题的。
  注射botox去川字纹的副作用?

  重庆艺星专家介绍,一般情况下,注射botox是没有副作用的,只是注射以后,注射的部位会出现暂时性的肿胀期,但这属于正常现象,完全不会影响生活和工作,过个两三天就会自动消退。

  其实,只要你在正规医院注射botox,都是比较安全的,botox的主要成分是肉毒素,把它注射到有皱纹的地方,从而把有皱纹的地方填充起来,不会因为长时间的停留身体里而出现副作用。

  为了避免注射botox后出现副作用,术后要做好护理工作,注射botox后可冰敷5-10分钟,帮助消肿,6小时内注射部位不能沾水、不化妆或受污染,保持部位的干燥,以防感染。

  注射botox去川字纹的副作用?重庆艺星自2005年进驻中国以来,十年腾飞、闪耀中国,铸就中国医美地位并被媒体誉为“时尚整形医院”,10年16连城,目前艺星相继在北京等16个城市开设了分院。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队