欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

瘦脸针国产的好还是进口的好

时间:2017-07-13 17:05:56      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  瘦脸针国产的好还是进口的好?在现在这个社会里,脸大的人想要脸小,脸小的人就想要脸大,不过脸大的那种强烈希望脸小的愿望要激烈一些,而脸小的人说想要把脸搞大一点,一般也就是嘴巴上说说而已了。
  瘦脸针国产的好还是进口的好?

  重庆艺星医院专家表示,现在瘦脸针有国产的,也有进口的,一般进口的要比国产的贵一些,在效果上也会更好一些,保持的效果也会久一些的,但是,国产的也是不错的,这个主要看求美者的经济情况,求美者的意愿,这两个都是可以的。

  瘦脸针一般注射一次就可以了,等效果失去以后,再注射第二次,一般效果可以保持一到两年,瘦脸针是这样的,每注射一次都是要收费的,当药效没有消失的时候,没有必要频繁的注射瘦脸针。

  注射以后,好好护理,暂时不要嚼硬的东西,这样保持的效果会更长一些的。

  重庆艺星医院注射瘦脸针的技术原理

  瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,经常是会解决咬肌肥大,所以被称为是瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,是可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在整形美容外科十分常用。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队