欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

重庆艺星激光洗纹绣会痛吗

时间:2017-10-27 17:49:29      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  重庆艺星激光洗纹绣会痛吗?现在的人纹个眉毛是很正常的事情,很多的中老年人也会纹眉,还有的年轻人会在身上刻一些图案作为纪念,或者是代表其它的意思,重庆艺星整形医院专家说,追求美是每个人的权利,只是希望大家不要美的太夸张,对于纹身也不要纹得太明显,这样以后洗掉会比较麻烦。

  有纹绣就会有洗纹绣,纹绣是利用激光,洗纹绣也是利用激光,当然,也可以利用其它的方法,选择方法不一样,价格也就会不一样,大家根据自己的实际情况来选择相应的方法。

重庆艺星激光洗纹绣会痛吗
 
  重庆艺星激光洗纹绣会痛吗?

  专家表示,激光洗纹绣是会有些痛的,但是不需要打麻药,临床上十多年来求美者都能接受这点痛,更何况这些痛是一过性的,当激光照射到皮肤上时才会痛,一旦激光离开就马上不会痛了,所以一过性的,能被大部分人接受。

  相信敢于纹绣的你,也不会怕激光洗纹绣吧,这个和纹绣时的痛是差不多的,如果您实在是怕痛体质,医生也是可以在局部注射一点麻药的,这样在激光洗纹绣时就一点也不会痛了。

  洗纹绣要多长时间,要看求美者要洗纹绣的面积有多大,面积越大,当时纹得太深的纹绣,洗起来自然就要费时一些,一般至少也要三次,多则五次才行,每洗一次间隔一段时间,再去医院洗一次。

  激光洗纹绣后,皮肤会有些发红,这是正常的现象,毕竟皮肤是被激光照射过的,所以大家不要担心,过一两天会自动好的。

  除了激光洗纹绣外,大家也可以选择光子洗纹绣的方法,重庆艺星整形医院专家说,大家在洗纹绣前先做一些相应的了解,做到心理有数,然后再预约相关的专家进行洗纹绣。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队