欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

RF射频除皱仪

时间:2016-08-19 17:01:41      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形

射频除皱对很多人来说是一个陌生的名词,但是对希望通过除皱重获青春的人来说,射频除皱有如神奇的回春术,对爱美人士有很大的吸引力,而RF射频除皱是这其中的佼佼者,Yestar艺星整形美容特别引进RF射频除皱仪,帮你还原青春美丽!

RF射频除皱仪

RF射频除皱仪的效果

RF射频除皱仪能够通过生物电流电波的热效应对机体产生作用,刺激胶原组织新生,恢复皮肤弹性,治疗岁月年龄所造成的细纹,皮肤松弛,粗大毛孔,日光伤害导致的肤色不均,微血管扩张病变,血管性皮肤异色,以及挫疮愈合后遗留之色素沉着。从时间上看,RF射频除皱仪有长期和短期的效果:

1)立即性作用:胶原纤维立即收缩,皮肤紧致。

2)长期性效应: 的重建与新生,如皱纹减少,肤色变浅、皮肤光滑、富有弹性,出现年轻化状态。面部皮肤的衰老是多种原因造成的,包括皮肤本身 的流失、重力作用等。

RF射频除皱原理

射频(RF)是高频交流变化电磁波的简称,每秒变化小于1,000次的交流电称为低频电流,大于10,000次的称为高频电流,医学上把频率0.5MHz一8MHz的交流高频电流称为射频电波。

人体皮肤由于富含电解质及其他化合物质,这些物质属于导体。因为电阻值的不同,电流经过时产生不同的温度,射频能量由发射器(或正极)至电线(或负极)的闭合回路,能量超过遇到组织中的阻抗而产生热量。因电极、电流大小、阻抗的原因,所产生的热量有所不同。

根据人体皮肤阻抗自动调节输出工作频率及热能,其释放的射频能量透过皮肤表皮直接作用于真皮,促使皮下胶原纤维收缩拉紧及新胶原的产生。双极射频(RF)能量可安全地绕过表皮(防止了常见的电灼伤),作用于深层的真皮组织,使胶原均匀受热而变性。收缩增生新胶原,且排列更加有效,皮肤看起来更加丰满,从而起到紧肤祛皱的作用。

RF射频除皱仪的功能

射频又称电磁波,也就是电磁场(ElectroMagneticRadiation)的波动,电场的变化产生磁场,磁场的变化形成电场,电场与磁场交互作用而产生的波动,称为电磁波。

射频波藉由磁控管产生以特殊天线将能量传入体内极性分子受磁场震荡排列方向不停反转产生热能,和一般微波炉煮熟食物的原理是一样的。体内为数多的极性分子就是水,因此含水较多的组织会较热。

此外因为射频波的高频特性,衰减迅速使得它穿透皮肤的能力比短波差,因此射频波产生的热大部份积聚在脂肪,深到浅层肌肤。应用在美容科技的射频波,在不需外在伤口的情况下,便能达到拉皮,去皱纹使皮肤紧实的效果。

第三,RF电磁波能量,刺激活化,治疗岁月年龄所造成的细纹,皮肤松弛,粗大毛孔,日光伤害之肤色不均,微血管扩张病变,血管性皮肤异色,以及挫疮愈合后遗留之色素沉着。

RF射频除皱的优势

RF射频除皱术以非侵入、非手术性的治疗形式,突破安全、效果瓶颈,成为目前倍受推崇的祛皱紧肤科技。它利用热能传导作用,让真皮层中的胶原组织受热达60℃-70℃,产生即刻收缩,并能刺激 不断增生。

初次接受射频除皱治疗,皮肤即可感受到向上拉提、紧实的效果,而它的神奇之处,则是在治疗后2-6个月内显现,在受刺激的胶原组织逐渐完成再生过程后,治疗者能欣喜的看到皮肤较两数月前更紧实、细腻,眼角、嘴边的表情纹及静止纹也逐渐平复。

RF射频除皱效果明显,能够大限度的让你恢复青春,Yestar艺星整形美容新引进RF射频除皱,一定能够及时为您恢复青春。

上一篇::SHR冰点脱毛仪
下一篇::最后一页

网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队