欢迎访问Yestar重庆艺星医院! - 因美而生,为美而来。

推荐项目 更多

冰点脱胸毛保持的时间长吗

时间:2017-10-25 17:54:54      来源:重庆整形医院      作者:重庆艺星整形
  冰点脱胸毛保持的时间长吗?在这个爱美的年代里,不管是男生还是女生,他们都是很爱美的,容不得身上任何一点的瑕疵,哪怕身上有多余的汗毛也会想方设法的去祛除,追求美是每个人的自由,也是权利,并且现在脱毛技术很成熟,做脱毛的人也多,根本不必要担心脱毛会影响到身体健康。

  在现在的脱毛方法里,冰点脱毛法是很多求美者亲点的方法,无论是哪个部位的汗毛,都可以通过这个方法来解决,包括男生们胸部上的汗毛也是一样的,下面请看重庆艺星整形医院专家的介绍。

冰点脱胸毛保持的时间长吗
 
  冰点脱胸毛保持的时间长吗?

  1、激光脱毛每次治疗都能确保摧毁生长期毛囊的活性,确保它们不会再次长出毛发,所以治疗效果颇为可观。

  2、但由于各处毛发处在不同成长期,因此一般得3-4次的治疗才能彻底摆脱需要治疗部位的所有毛发。

  3、那么如果您的毛发比较浓密,通常需要更多次治疗才能彻底摆脱它们,当然只要完成所有治疗,就不用担心汗毛会再次长出。

  做完冰点脱毛以后,要注意防晒,当天不要用太热的水进行清洗脱毛部位,不要去抓,腾出时间记得下次按时去脱毛,只有在汗毛生长期的时候脱才会有用,希望大家不要错过脱毛的机会。

  胸毛一旦脱成功以后,就再也不会长出来,因为冰点把里面的毛囊破坏掉了,所以不要有这方面的担心,这个效果是要可以保持一生的。

  重庆艺星整形医院    冰点脱毛的技术原理

  冰点脱毛是由以色列飞顿激光公司独家专利推出,目前先进的一种永久性激光脱毛方法,依据选择性光热作用原理,革命性的利用飞顿冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,达到永久脱毛的目的。
网络预约可享受活动优惠,咨询后可留下你的手机或QQ号,任
何时间享受贵宾服务。
医院地址:重庆市-渝北区-红旗河沟-红锦大道16号(渝通宾馆旁)
官方网站:www.czmsp.com
艺星整形优惠
咨询电话 在线咨询 预约挂号
专家团队